17:10 

Жизнь в блюзовых тонах... (вся правда о том, как думалось, чувствовалось и писалось)

Олларис


сама крошечная история трёхлетней давности вот здесь ficbook.net/readfic/1390181

а тут будет лишь "голос за кадром", то есть -
Жизнь в блюзовых тонах (без купюр. И без монет. Ну, и без логики)

(в рамках какого-то неизвестного мне флешмоба :nea: спасибо, Love Kaktys!)


Вся правда о том, как думалось, чувствовалось и писалось.



Итак.
Был вечер. дальше тутачки

URL
Комментарии
2016-11-12 в 19:56 

Pel89
Олли, я бы очень удивилась, если бы не было последней фразы))) Сколько раз говорила, но, каюсь, повторюсь ещё раз. Ты весь в этом - нагнать страху, напряжения, ужасов и разрушить весь кошмар в момент, в пару касаний клавиатуры, одной фразой)) Вместо страданий получаешь весёлое хихиканье (хотя да, печально про колбасу, понимаю). И знаешь, это великолепно, твой стиль просто выше всяких похвал и восторгов! Однако я и повосторгаюсь, и похвалю, из вредности, видимо)) Спасибо, солнечный! Приятный сюрприз для неожиданно свободного от работы субботнего вечера))

2016-11-13 в 10:33 

Love Kaktys
Спасибо тебе большое:)
Желание отравиться вначале к концу написания исполнилось))) Ай, ну с кем не бывало, сидишь бывало думаешь ну почему нельзя просто взять и сдохнуть))) Потом вспоминаешь что это не поможет))) Все равно было очень интересно прочесть!
читать дальше

2016-11-14 в 01:57 

Олларис
Pel89, значит в следующий раз всё же не допишу последнюю фразу. Нужно же удивлять!
А вообще-то я и правда, предсказуемый) И меня, как ни странно, за это ещё и любят! Вот пока будет хотя бы один человек, которому такие тексты будут давать заряд позитивчика - буду дурачиться) Хотя не исключаю и серьёзность некую... ну, помечтать-то не вредно?)
Спасибо тебе, Поль! Всегда рад видеть тебя)

URL
2016-11-14 в 02:02 

Олларис
Love Kaktys, ничо не знаю! Нет у меня в округе других авторов! Я тут один такой - важная цаца))) Я и так вслепую калякаю, просто для радости всенародной) Не думаю, что ещё две истории кто-то осилил. Так шо, наслаждаемся и не жужжим!
читать дальше

URL
2016-11-14 в 09:24 

Love Kaktys
Олларис, Ясненько :lip:
Неть, отписались все)))
Один он тут такой, ну чтож, печально, груповухи не выходит, экий ты собственник, жадина и скользкий тип))))))))) И только разогрел любопытство, что-же ты такого хочешь, невероятного? Память подкинула рекламу про "труднодоступные места", но думаю речь о другом.
Все, каюсь, не буду больше)))) Спасибо что отозвался, мне было очень приятно!

2016-11-15 в 12:32 

Олларис
Love Kaktys, а мне было приятно сделать приятно ещё кому-нибудь) Допустим - тебе! :love2: И кстати, я не такой уж жадный! Просто запасливый и всех кого имею.. хм, звучит как-то по-собственнически... ну да ладно. Так вот, всех кого имею - тех берегу как банковский вклад! Но всё равно рад, что смог хоть такую карапулю написать и немножко развеселить)

URL
   

склад щербета и использованной кармы

главная