13:50 

Азбука для взрослых. Буква - Б

Олларис


Буква - Б


Добродушный бегемот!
Умиляется народ.
И не знает люд совсем,
Любит он БДСМ!





Кто не любит штучки-дрючки, особенно если душа и тело просят погорячее? Правильно, игры любят все. А уж плохие мальчики – и подавно. И тут им на помощь приходит волшебный фей под именем БДСМ – ноги во власти чёрной кожи с металлическими клёпками, торс – в перевязи бондажа, с длинным стеком в правой руке и с растрёпанным флоггером в левой.

Любой, даже самый романтичный и мягкий человек в определённый момент устаёт от мимишности, и вот тогда в нём просыпается интерес: как из стульев соорудить станок для флагиляции и какова технология изготовления розг? Где можно заказать школьный костюмчик взрослому мальчику 52 размера с выпирающим брюшком, или как правильно накладывать бондаж, чтобы оставались красивые яркие следы? Можно ли заменить специальные верёвки для связывания сабмиссива на обычные бельевые, купленные в хозмагазине или спёртые во дворе с площадки для сушки? Нужны ли наручники с опушкой и кукольными ключиками или можно обойтись своим брючным ремнём? Шибари - это эстетика или просто надёжность? В общем, кружок «умелые ручки» отдыхает. И вот вы, вчерашний интеллигент, уже сегодня стыдливо прячете глаза от вопросительных взглядов соседей, потому что из вашей квартиры ночью разносились неоднозначные звуки…

Кстати, о «школьниках». Вспомнилось: когда мальчик Петя пришёл домой и увидел папу, который примерял его школьную форму - он понял, что ночевать будет сегодня у бабушки. Но это так, отступление. А в общем, ваша жизнь может круто поменяться, и в один прекрасный момент вы вдруг осознаете, что нижний и верхний это не только ваши соседи по подъезду, но и распределение ролей в постели.

Главное в культуре БДСМ – это не доминирование или унижение, не садизм или мазохизм, не кляпы, ошейники, поводки или клетки. К слову, кто-то, случайно заметив у вас множество поводков в кладовке, может даже поинтересоваться – а где собачка-то? Но сейчас не об этом. Основное – это доверие. И как говорят специалисты в этой области: любой, начавший с условного согласия, мечтает дойти до абсолютного владения. И как высшая степень катарсиса – лайфстайл. Для этих счастливчиков БДСМ - это образ жизни, а не просто роль в постели или сексуальная ориентация. Они воспринимают доминирование и подчинение как философскую доверительную систему, которую они сделали одним целым с повседневной реальной жизнью.

Но нам, простым смертным и не обременённым упругой философией, достаточно вполне земных игр с воском, льдом или дыханием. Хотя переусердствовать можно так, что потом придётся скрываться не то что от соседей, а от полиции собственного государства. Так что – осторожность прежде всего.

Прищепки и зажимы - это приятно, ярко и неординарно, но не забудьте о них потом, иначе отвалятся вместе с ненужным уже на тот момент органом, и вы будете скрываться уже от медэксперта и адвоката жертвы.

Хлыст, пожалуй, самый распространенный атрибут БДСМ доминирования, но всё же нужно помнить, что вы не жокей, погоняющий гнедую лошадь. И, кстати, не забудьте о стоп-слове. Придумайте что-нибудь оригинальное. Но вашему доминанту будет приятно, если этим словом будет: хочу ещё, Мастер…

Экспериментируйте! Владейте и властвуйте над теми, кто терпит и принимает. Но не забывайте пополнять аптечку мазями, бинтами и пластырем.

И напоследок народная мудрость: терпение и труд всё перетрут.


продолжение до самой "Я" можно прочесть
на ФикБуке: ficbook.net/readfic/4269122
все иллюстрации к буквам: ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi
видео-Азбука на ютюбе: www.youtube.com/watch?v=tv_uxpCxGYo

URL
Комментарии
2016-06-29 в 22:07 

abricos134
Хочу чтоб мои желания сошли с ума от моих возможностей!
Солнышко! Где же остальные буковки? Так хочется картинки рассмотреть!!!!!!:shuffle:

2016-11-14 в 02:06 

Олларис
abricos134, разве ты не видела, Натуль? Я думал тут лишь витриной обойтись) Как бы - рекламная акция. Поэтому и не продолжал, просто внизу ссылочку дал на текст и иллюстрации. Но если тебе хочется тут... только скажи) :white:

URL
   

склад щербета и использованной кармы

главная