18:53 

Азбука для взрослых. Предисловие

Олларис


Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Психология, Философия, Пародия, Эксперимент, Злобный автор, Стёб, Стихи
Предупреждения: BDSM, Насилие, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов, Зоофилия
Описание:
Азбука и есть. Никаких тайных смыслов. Просто буковки от А до Я. Чисто экспериментальный буклет. Тираж маленький, но наполнение большое.
И - да! Именно для взрослых! Детям вход воспрещён! Хотя издание с картинками))
Посвящение: Тайным эротоманам и явным извращугам

Примечания автора:
Редакция как всегда благодарит за безвозмездную, то есть дармовую помощь художника, который проникся буквенно-эротичным смыслом сухих статей и соблаговолил оживить книженцию иллюстрациями. И наш первый экземпляр за подписью главреда/наборщика/писателя/издателя/водителя отправляется Лису!




Здравствуй, дружок!
Ты уже большой мальчик и знаешь все буквы, ты ими здорово умеешь пользоваться и даже научился складывать из них разнообразные слова.
Ты многого в жизни смог достичь благодаря умению произносить эти самые слова и даже наловчился собирать их в занятные предложения.
Ты многое успел узнать, но ещё больше тебе только предстоит познать.
И вот сегодня пришло время познакомиться тебе с азбукой для взрослых и не очень, самостоятельных и инфантильных, активных и чуточку вялых, высоких и мелких, подтянутых и с брюшком, одиноких и парных людей.
Эта азбука не простая, ну, и не золотая, конечно же.
Но, возможно, тебе для полного счастья, упругой любви, сочного удовольствия и твёрдой радости не хватало именно этих знаний?
Тогда – добро пожаловать!
Давай же вместе будем учить наш слегка волшебный, но вполне пригодный для твоей личной жизни алфавит.




P.S. Все статьи носят сугубо развлекательно-познавательно-веселящий характер, и редакция не несёт ответственности за ваши домыслы и фантазии, а также никоим образом не стимулирует ваше возбуждение в обозначенных направлениях интимного досуга. Посему весь коллектив снимает с себя всё, что надето, и умывает руки, ноги, лица, подмышки и прочее, дабы возложить именно на читателя все его похотливые желания, вызванные прочтением этого материала.

Но в то же время мы будем очень признательны за ваши пожертвования и комментарии в тему, дополнения к каждой главе в виде собственного виденья, а также за народное творчество, выраженное в наскальных рисунках, бальных танцах, эпосах или просто перечне недостающих на ваш субъективный взгляд моментов Азбуки.

Всем спасибо за внимание и приятного времяпрепровождения. Желаем зачитать до дыр.


Буква - А


Аист очень удивился
и за букву спрятался,
что так парень изогнулся?
Бля! Автофелляция!





Казалось бы, чего проще, взять на букву «А» самое доступное и первое, приходящее в любую взрослую и в меру пустую голову – анальный секс. Но! Не всем он доступен, а в некоторых случаях не всем приятен. Хотя непонятно почему… Можно было бы начать изучение с анилингуса или андрофилии, но нет, мы не ищем лёгких путей. Так что для знакомства с буквой возьмём что-то более интересное и даже немного вычурное, и это будет - автофелляция.

Как сказал один профессор: «погуглил я, и да узрел, что сие есть круть несусветная! Вот тепереча моя жизнь обрела цель истинную!» Не мешало бы каждому погуглить, чтобы, так сказать, обогатиться для расширения кругозора и возбуждения интереса.

Данная «поза алфавита» не просто забавно выглядит со стороны, но и жуть как полезна для вашего здоровья. Но всё же перед началом изучения нужно как следует разогреть ваши вялые мышцы, а проделывать всё обязательно на голодный желудок, иначе ваши котлеты и зельц не дадут вашему же организму сложиться в необходимую позицию. А получить без толку растяжение и боли в спине никому не хочется, ибо всё задумывалось именно с целью кайфа несусветного, а не больничного на неделю.

Ещё есть очень важный момент: нужно иметь поблизости то, с помощью чего вы плечи свои аполлоньи сможете пригибать к своему же тазу. Для этого всё же лучше что-нибудь использовать, а не тянуться до усеру, а то удовольствия, к сожалению, никакого не получится, даже если и удастся дотянуться до самого конца. Некоторые специалисты в этом виде спорта советуют использовать дверные проемы, ванну, в которой тоже можно сложиться в необходимую для получения кайфа конструкцию. Также подойдёт расстояние между стенами в узком коридоре коммуналки или между тяжелой мебелью у вас в комнатушке. Как говорят заслуженные сталевары страны, лозунг которых «Наша сила в плавках!»: используйте подкладки-утолщения под голову и задницу, и ваш член непременно уткнется вам в глаз! В общем, алгоритм таков: загибаетесь с утра, проделываете удовлетворительно-раскрепощающую процедуру, и на весь день ваше тело заряжено фееричной разрядкой. Как восторгался классик: в теле такая приятная гибкость образовалась…

Конечно же, многие парни по молодости тоже что-то подобное хотят попробовать, но чаще всего ничего у них не выходит, потому как либо длины не хватает, либо гибкости. А может, ума?

Скажем вам одно, если нихрена не получается, не отчаивайтесь. Тут есть два выхода: либо попросить партнёра об этой услуге, поскольку ему-то точно сподручнее будет, либо просто довольствоваться видео народных умельцев, у которых и длина, и растяжка позволяют демонстрировать данную позу. Но не завидуйте. Не всем же акробатами быть. Хотя, если бы в цирке показывали такой номер, мы бы сходили и посмотрели. Всяко не хуже воздушных гимнастов и клоунов. Так что дерзайте! Лавры испытателей никому не помешают, а вот разнообразить вашу личную половую и накроватную жизнь все эти манипуляции точно помогут.

И напоследок – народная мудрость: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.

URL
Комментарии
2016-05-26 в 19:10 

abricos134
Хочу чтоб мои желания сошли с ума от моих возможностей!
Ура! Теперь все картинки видно!!!! Классные какие! Художнику СПАСИБИЩЕ за такую красоту!:heart:
Ну а автор....Вы великолепны, Ваше Солнечное Совершенство! :beg:

2016-05-26 в 21:05 

Олларис
О, да) Мы прекрасны как всегда)) :flower:
Спасибо, Натуль! И художник тут сработал гениально! Так что присоединяюсь) :woopie:

URL
2016-05-26 в 21:40 

Pel89
Олларис, с появлением! Я видела, вы тут с Наташей милые беседы ведёте)) Ну, и я отметилась))) Азбука весёлая, картинки шикарные! В общем, всё у тебя тут замечательное! ))

2016-05-26 в 23:59 

taverka
Счастья много не бывает!
Олли, Азбука - вещь))) Улыбки и ассоциации.
Ты скажи, радость, что за ава у тебя, каждый раз в смятение вводишь. Для кого сей знак? От глазу?!

2016-05-27 в 00:44 

Олларис
Pel89, как всегда) Я появляюсь как нерадивый хозяин в дачном кооперативе - у всех всё цветёт и пахнет, цельное лето утром покосы, вечером надои, то корова опоросится, то куры понесутся… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!
И только у меня - бардак и шашлыки)) Вот теперь ещё и разврат принёс!

URL
2016-05-27 в 00:50 

Олларис
taverka, именно для ассоциаций и улыбок создавалась! Рад, что могу теперь и тут её впендюрить))
Ава... это состояние стояния моего позитива! Как говорится - не дождётесь! А внутри, в самой начинке, я остался очень вкусным и сочным)) И только по верху - кайенский перец, для гурманов)) Так что, смятение отменяется!

URL
2016-05-27 в 10:12 

taverka
Счастья много не бывает!
Олли, да, витиевато как с авой.
Знаешь, мне непонятно насчет река Азбуки читать дальше. Сорри за мое оголтелое стремление поделиться оптимизмом со всеми и вся. В любом случае автор всегда прав.

2016-05-27 в 12:45 

Олларис
taverka, ну вот такой я загадошный, витиеватый) уж простите мне эту слабость
А стремление очень даже полезное! Спасибо тебе. Делиться - это хорошо, делиться - это круто и я вовсе не против

URL
   

склад щербета и использованной кармы

главная