Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

Да, босс!

Олларис



Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, PWP
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 17 страниц
Описание:
Иногда тёплая ладонь между лопаток превращается в жёсткий кулак, а пальцы в волосах на затылке вместо ласкового поглаживания остервенело вцепляются в загривок. Самое смешное, что дерзость подчас заводит куда круче, чем чувственность. Да и кто нам может помешать жить так как нам того хочется? Подчиняться или руководить, заискивать или обзывать, целовать или кусать, заигрывать или играться...


-----ЧИТАТЬ-----

URL
Комментарии
2015-06-01 в 22:26 

abricos134
Хочу чтоб мои желания сошли с ума от моих возможностей!
Ох, как же мне нравится это ваше "хулиганство"!!! Такие шикарные двусмысленности! Такие сравнения!!! Что ни фраза - то шедевр!!!
"чтобы далеко за полночь вернуться опять к себе домой, чтобы продолжать жить так, как им двоим этого хочется – то подчиняясь, то руководя; то заискивая, то обзываясь; то целуясь, то кусаясь; то заигрывая, то отталкивая. Главное, что в каждом слове и действии им всегда и постоянно хотелось признаваться друг другу в любви. Пусть даже и матом…" - прекрасный девиз счастья!

2015-06-02 в 23:39 

Олларис
abricos134, как же приятно разделять с тобой наше баловство и видеть, что тебе нравится вся без исключения наша двусмысленность) Спасибо большущее, Натуль!

URL
   

склад щербета и использованной кармы

главная