• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:52 

Мой любимый пришелец



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Фантастика
Размер: Мини, 11 страниц
Описание:
Ненавижу! Разодрал бы его на мелкие созвездия и рассыпал пылью по Млечному Пути. Глядя в эти бешено-притягательные желтые глаза, так и хочется зазвездить кометой Галлея в его Луну. Затем, взять в руку его спутники Земли и дернуть так, чтобы звездолет отвалился. Потом поднять это внушительное орудие и засунуть ему же в Галактику, причем по самые звезды...


-----ЧИТАТЬ-----

23:26 

Приезжай, я сварю тебе кофе...



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Философия, Повседневность, POV
Размер: Драббл, 3 страницы
Описание:
Мне нравятся неосознанные ласки, когда руки или губы без моего ведома сами касаются тебя - это завораживает и становится похожим на фентези, на сказку со счастливым концом, на счастье в его первозданном виде и на чистую любовь с детской верой в её бессмертие.


-----ЧИТАТЬ-----

23:22 

Ты для меня...



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Психология, Философия, POV
Размер: Мини, 5 страниц
Описание:
Пауза была довольно длинной и, скорее всего, каждый из двоих хотел, чтобы в этот момент что-то произошло, чтобы следующие слова не нужно было произносить, ведь одному было очень тяжело признаваться, а другому до боли не хотелось знать. У каждого в груди барабанной дробью стучало сердце. Воздух был наэлектризован как кримплен, а в ушах стоял шумовой фон, как в морской ракушке…


-----ЧИТАТЬ-----

17:14 

Любовь как мармелад



Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Философия, POV
Размер: Миди, 12 страниц
Описание:
Наверное, нам присуще идеализировать любимого человека, и мы зачастую приписываем ему несуществующие качества, но ведь совсем не важно, что для других мы самые обычные люди. И если после долгого времени прожитого вместе ты однажды вернешься не в настроении, измотанный и уставший, сердитый и пыльный, если тебя встретят с улыбкой и обнимут, и если после поцелуя в твои потрескавшиеся и соленые губы скажут, что ты сладкий – верь, так и есть. Это называется Любовь.



-----ЧИТАТЬ-----

17:11 

Любовь как пластилин




Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, POV
Размер: Мини, 12 страниц
Описание:
Порою людям хочется быть мягким воском, чтобы принимать любую форму для удовольствия других, но часто мечтаешь превратиться в гранит, чтобы никто не смог нарушить твои пропорции. Вот и любовь моя, точно как этот пластилин была бережно слеплена в прекрасные отношения, а когда срок годности закончился, просто скомкана в бесформенную массу.



-----ЧИТАТЬ-----

09:18 

Поздравлям!

Нашей драгоценной, близкой, преданной, милой, доброй, весёлой, искренней, заботливой и чуточку сумасшедшей подруге Натуле в День Варенья от любящих нас.
Мы тебя обожаем!



18:56 

Полосатик



Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Философия, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 4 страницы
Описание:
Когда ты рядом, мир вокруг замирает, останавливается время и солнце завистливо смотрит на тот жар, который клубится вокруг нас. Своей любовью ты ласково сжигаешь меня, а затем, как Творец, вновь создаешь, вложив всю свою необъятную душу и трепетное сердечко...



-----ЧИТАТЬ-----

18:51 

Кошачье танго и Шанхай-Блюз



Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, POV
Размер: Мини, 3 страницы
Описание:
Ты любил «Кошачье танго». Ну а моя жизнь проходит под музыку неги и расслабленности, спокойствия и умиротворения, грусти и раздумий. Я – Шанхай-Блюз.
Мы разные и это кардинальное различие не позволит нам быть вместе...


-----ЧИТАТЬ-----

14:33 

Как в кайф иногда побыть холостым...




Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Философия, POV
Размер: Миди, 38 страниц
Описание:
Можно жить с человеком и считать его самым близким, но в какой-то момент неожиданное стечение обстоятельств отдаляет вас настолько, что воссоединение становится невозможным. Но к счастью происходит и так, что ты находишь родственную душу в том, кто, казалось бы, всегда был где-то неподалеку, но играл роль всего лишь фона. Тогда это становится действительно – открытием.



-----ГЛАВЫ 1-5 -----

14:33 

Как в кайф иногда побыть холостым... (окончание)

14:56 

С 8 Марта, девочки!



Возвышенной или Сумасшедшей, Стыдливой или Ненасытной,
Чуткой или Пылкой, Мимолётной или Неиссякаемой, Наивной или Страстной,
Свободной или Безрассудной, но главное – ЛЮБВИ!



23:02 

Мир на обратной стороне век



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Философия, Повседневность, POV
Размер: Драббл, 6 страниц
Описание:
- Сейчас будет сладко … - шепчет мне он моей шее и я готов ощутить негу во всём теле, даже если на меня выльют расплавленное олово. - А теперь будет горячо… - обещает он моему животу и я готов расплавиться от жаркой атаки, вне зависимости оттого, что именно произойдёт. - Ещё чуть-чуть и будет остро …



-----ЧИТАТЬ-----

22:58 

Салат из огурцов



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 10 страниц
Описание:
Между Небом и Землей, вдали от городской суеты и обилия людей, два человека делили свое счастье на двоих. Именно здесь, под Луной и Звездами, в окружении соловьев и мотыльков живет Любовь. Она, как преданный пес привыкает к хозяевам, а не к дому. Даже если вы захотите скрыться от нее во льдах, где нет ни одной живой души, она все равно настигнет вас. Главное, чтобы рядом находился тот единственный, с кем вам захочется ее разделить…



-----ЧИТАТЬ-----

22:52 



Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Мистика, Психология, Философия, Эксперимент, Стихи
Размер: Мини, 6 страниц
Описание:
Вот так однажды я умер, и никто не заметил…
Это могло бы быть правдой, если бы не было вымыслом. Разве зря я в тот день зашел в кафе и взял эту чашку совершенно безвкусного, но обжигающе-горячего кофе? Зря бродил по улицам меланхоличного города, несмотря на льющийся с неба дождь и вливающуюся через наушники музыку?



-----ЧИТАТЬ-----

21:53 

Ш-ш-ш...



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Философия, POV, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 9 страниц
Описание:
Странно, почему мы не можем сами себе закрыть рот в тот момент, когда ревность начинает нашептывать на ухо всякий бред? Почему в любой гостинице есть табличка «Не беспокоить», а вот в людских сердцах ничего подобного нет? Порою нам всё же нужно прикладывать палец к губам и самим себе говорить: «Ш-ш-ш…», чтобы ничто не мешало сердцу любить, а душе быть счастливой.



-----ЧИТАТЬ-----

21:52 

Утренний кекс



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, POV
Размер: Драббл, 3 страницы
Описание:
Ты, такой мягкий и доступный, нежный и роскошный. Твоё тело, спрятанное наполовину под краем одеяла, проходящим вдоль твоего позвонка по центру и одновременно открывающим часть спины и шикарный изгиб правого бока – просто завораживает. Хочется тихонько подойти к краю дивана, присесть на корточки, провести подушечками пальцев от лодыжки вверх до обнаженного бедра...



-----ЧИТАТЬ-----

21:51 

Мужчина в профиль и анфас (примечание: вдоль и поперёк)



Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Психология, Философия, Повседневность
Размер: Мини, 11 страниц
Описание:
Он стоял у колонны и, чуть прищурив глаза, рассматривал профиль своего долгожданного гостя, а когда тот немного нервно поправлял волосы, откидывая их назад, трогал оправу очков или растерянно дергал высокий ворот свитера – растягивал губы в блаженной улыбке. Безумно хотелось выкрикнуть под свод терминала его имя и моментально словить немного растерянный взгляд, а потом расправить руки в стороны и кивнуть – беги, мол, ловлю! Но тот не побежал бы... В тот день мужчина подошёл сам.



-----ЧИТАТЬ-----

19:08 

Подарок

Моей дорогой и очень преданной подруге в День Рожения.


НАТУЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ!
Синего небушка,
Свежего хлебушка,
Воздуха чистого,
Солнца лучистого,
Улыбок до ушек
И мягких подушек,
Сияющих глазок
И песен, и сказок,
И смеха пучок,
И здоровья мешок,
Надежды и веры,
И счастья без меры!



21:56 

Ветер на восток.



Расчертим нашу жизнь как карту на пояса, меридианы,
Материки и острова, на вены рек и океаны.
Наполним ливнем ощущений, и снимем с наших чувств запрет,
И души обнажим с тобою, останемся мы тет-а-тет.

читать дальше

19:37 

ДАЧА

ДАЧА ложных показаний
Раз уж моей подруге abricos134 захотелось новую тему в моём дневнике - не могу отказать!

Соорудил отдельно стоящую постройку (в дальнейшем - дача), для свободного времяприпровождения (в дальнейшем - разговоров) и услады взора окружающей средой (в дальнейшем - обмен странными мыслями)



Как и любой нормальный человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.

склад щербета и использованной кармы

главная